Жалость и нежность

Жалость и нежность – сёстры родные,
где ваш сегодня приют?
Слабые духом и телом больные
вас с нетерпением ждут.

Вы помогаете сирым, убогим
чёрные дни пережить,
маленьким детям и женщинам многим
добрые чувства развить.

Редко вас встретишь в потоке бегущих
за золотым тельцом,
и не найти вам приют средь снующих
с каменным будто лицом.

06.06.2008 г.


Рецензии