Храни любовь...

Храни  любовь,  как  высший  дар,
Что  людям  дан  навечно;
Не  гаси  в  душе  её  пожар,
Не  поступай  беспечно.
В  нашей  жизни  всякое  бывает,
Но  любовью  надо  дорожить,
Ведь  любовь и  горе  убивает
И  помогает  радостно  нам  жить.  12. 04. 2015 г.


Рецензии