Нам бытие творит сознание
А еще больше битие.
Ведь как живешь - то и познаешь,
И что твое и не твое.
Допустим ты рожден в рубашке
И жизнь прекрасна и легка,
И смотришь вниз со своей башни
Кого не балует судьба.
Кого несут по жизни волны,
Кто знал нужду, под небом спал,
Кто руку не протянет - гордый,
Ведь он недавно таким стал.
Был, как и вы, рожден в довольстве,
Имел прекрасные мечты,
Но что-то не сложилось в доле,
Постойте, может это вы?
О. К.
April 12, 2015
Свидетельство о публикации №115041204741