Кто там

Кто там воскрес
Гениальностью жертвы и подвига
Обниманием сути отобранной
Молитвением слова колодника


Кто там с небес
Пересвистием  благостной матери
Извиванием пленной начатии
Загрязнением космоса скатерти


Кто там пришел
Удивлением жабьего-рыжего
Расплесканием млечного-низшего
Восхождением клопьего-пышного

Это ведь он
На распятии видевший звездное
Средь могил убивавший морозное
Для людишек искавший путь-осное!


Рецензии