В гостях у детства

Мы отчаянно становимся взрослыми,
А мечты и планы – всё интереснее,
И события намного серьёзнее,
Чем балы наследных принцев с принцессами.

Мы не делимся друг с другом секретами –
Повзрослели. Смысла нет в откровенности.
Восхищаемся своими победами,
Подменяем повседневные ценности.

Мы спасаемся случайными встречами
От печальной пелены одиночества.
Расстояния становятся вечностью,
Если с кем-то нам общаться не хочется.

Мы стараемся остаться свободными,
В жаркой битве о потерях не думая,
И с последствиями ветра холодного
Наши чувства неокрепшие путаем.

Мы уверенно становимся взрослыми,
А в гостях у детства – шумно и весело...
Не теряют смысла сказки народные,
И грустят в темницах принцы с принцессами.


Рецензии