После молитвы
Меня обида долго ела,
И моё сердце злобой жгла,
Она мне очень надоела,
И вдруг растаяла , ушла.
Благодарю,Тебя мой Боже
Что дал покой душе моей
Мне станут ближние дороже
И сердцу станет веселей.
2003 год
Свидетельство о публикации №115041204694