Мужики-танкисты
Мужики-танкисты,
как вы там, «друзья»?
«Траки наши чисты
и крепка броня.
Ведь тому, кто в танке,
пули не почём,
В замкнутом пространстве
ратный бой ведём".
Под огнём фашистским,
в танках не горят.
Пробки выбивает,
сотый раз подряд.
Но «танкист», так просто,
не сдаётся - нет!
Поменяет пробки,
сходит в туалет.
Мужики-танкисты
хорошо живут,
На «чужого дядю»
не работают.
Таксу получая
с маминых квартир,
Сами заселились
в виртуальный мир.
Мужики в Тим-спике,
Странно говорят,
Грубыми словами
сервер матерят.
Вы таких не сыщете
в русском языке.
Фразы иностранные;
ЛОЛ и ОМГЭ.
Кот мышей не ловит,
мыши по столу,
Мэйил-ру, собака,
скрылся в конуру.
Кончились снаряды,
завтра снова в бой.
Утро - в девятнадцать;
в пять утра — отбой.
Из-за них на кладбищах
нет свободных мест,
Рядом со старухой
молодой жир-трест.
Не обнимет милого
девичья рука,
Не живут «танкисты»
дольше сорока.
Не получат улицы
в честь их имена,
И по ай-пи-адресу
не найдёт страна.
Вейся песня - соколом,
жизнь — пешком иди;
Время и зарплата
пропадай в сети...
Свидетельство о публикации №115041200469