Мы капли...

5.04.15

«Мы капли, упавшие с Неба,
Поющие песню весны».
Мы птицы прозревшие Небо,
Что крылья обресть здесь должны.
Мы рокот журчащих потоков,
Смывающих нежить и тлен.
Мы Воины Света Истока,
Что сбросили тяжести плен.
Мы Радость ликующих Высей,
В труде непочатая рать,
Мы Ласки журчащей велитель.
И Ей нам вовек воевать.
Единый у нас  Покровитель,
Чьё Имя Отец наш и Мать.
В Нём время не властно над нами,
В Нём высшей Любви благодать.
Ведёт нас Великое Пламя
И Агни бессменная Стать.


Рецензии