Пси-Хи-Атр

Хирурги скажут, что всё можно,
А терапевты — всё нельзя.
Лишь психиатр нам изложит
Как есть, по-честному, друзья!

Лежит на сердце тяжкий камень,
Или влюблённость в высь несёт? —
Лишь психиатр не обманет,
Лишь психиатр не соврёт.

Как жить, любить, блюсти диету,
Как выбрать меньшее из зол —
Лишь психиатр даст ответы,
Но будет поздно... раз зашёл! :-)

27.09.14


Рецензии