Рецензия на С. Само собой Украденные Мысли

Рецензия на «С. Само собой» (Украденные Мысли)

Зовусь никак, зовусь никто,
Снимаю женское пальто,
Или мужское, то не важно,
Лишь говорю о том отважно...

Меня здесь нет, и в том секрет,
Остался в комнате берет,
А рядом где то лазарет,
И всем приятелям привет.

Я верю сам себе порой,
О вере в бога, кто герой?
Я ни хочу об этом знать,
Хорош на то вам уповать...

А Пасха завтра, ну и что,
Я так пустой, и я ни кто...
Меня не видно, невидимка,
Зовут... иль Милка или Димка...


Рецензии