Украина - 2021 год

И вот на время примирились.
Торговля бойко так идёт!
Самоубийства прокатились.
Кому-то совесть не даёт...
Жить.

Жить, соединив реальность!
И преступления войны!
Разрушены людские судьбы!
И потеряли полстраны!

Теперь о тех ужасных годах!
Никто не хочет вспоминать!
Сознанье вычеркнуть готово:
Евромайдан, войну и власть.

Она в ответе пред страною!
И все теперь её клянут!
Братоубийственные войны,
Покоя долго не дадут...

А в человеке всё плохое -
Звериный дух от обезьян.
Они готовы уничтожить,
Тех, кто слабее, за банан!


    Рю С.Ю. - 12 апреля 2015г.

Стихотворение написано в день Пасхи.
Автор фото - Рю С.Ю.
На фото изображён Троицкий собор в Сумах.


Рецензии
Ещё поднимется на ноги
Немного времени пройдёт
Куда-то сгинут все убоги
Мать перекрестится вздохнёт ...

Евгений Прохоров 4   12.04.2015 20:21     Заявить о нарушении
Вздохнёт!
Но нету уже сына!
Он на войне солдатом пал!
И не найти его могилы!
Кто виноват?
Вопрос - не к нам.

Сумин Рю   06.06.2015 14:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.