От меня не уйдешь, не пытайся
Все равно догоню и схвачу.
Я пока не с тобой - развлекайся,
Я пока что тебя отпущу.
Ты меня не ищи - не найдешь.
Обо мне большинство лишь мечтает.
Когда я приду - ты поймешь,
Это чувство, что сердце сжимает...
Обо мне пишут песни и книги,
Не покажут меня в новостях.
Прикрываясь мной крутят интриги,
А со мной утопают в страстях...
Все мечтают, желают меня,
Обо мне смотрят фильмы, сериалы.
Мои тайны надежно храня,
Выбирают свои идеалы...
И когда обо мне ты забудешь,
Когда в венах остынет кровь.
Я приду - и счастлива будешь,
Как зовут меня люди? - Любовь...
Свидетельство о публикации №115041204564