У глубины - пределов нет небесных

                «Дух Амурный»
                Светлана Водолей
                http://www.stihi.ru/2015/04/12/3849


                СПОЛЗАНИЯ ШЕЛКОВ ПО ТЕЛУ.. ДЮН,
                ПЕСЧИНКОЙ КАЖДОЙ БЁДРРР ИГРАЯ,
                НАС НЕБО НЕЖНОСТЬЮ КАРАЯ...
                НАПОЛНИЛО ДО КРАЯ, И В БАДЬЮ

                КИПЯЩИХ СМОЛ, ШВЫРНУЛО И...
                НАМ ВСЕ РАВНО...БАРАХТАЯСЬ КРИЧИМ
                ЧТО ЛЮБИМ ТЕХ,НАС ЖАЖДУЩИХ МУЖЧИН.
                И ДАЖЕ ТАМ...ОТТУДА МЫ ВЗЛЕТИМ,

                СТРЯХНУВ С СЕБЯ...И ПЕРЬЯ, И ОЖОГИ
                ДАЙ РУКУ, ПРОВЕДИ, ПОТРОГАЙ...
                ЧТО ТЕЛОМ БЫЛО... ТАМ ДАВНО, МОИМ
                МОЙ, ТО ЛИ ДЬЯВОЛ, ТО ЛИ ХЕРУВИМ

                12.04.2015 12:23
                Дана Ден3 



У глубины - пределов нет небесных.
Обласканным шелками пор телесных,-
кипящих смол пригрезились Миры
и  р а е в  экзотических Пиры.

А только преклонив колени ради
Любви, дарованной и деве, и наяде,
и фэйри,- истончающих перо,
каштаном пробуждающих нутро,-

готовы скоро свечи жечь и ставить!
В кумирню щедро бросивших углей,
Создателя от века бурно славить.
С вершин блистающих стекать к ногам полей.

И воскрешая светлые Желанья,
ран зарастающих цветами - лучше нет,
что было телом - топим в состраданье,
что было духом - ищем в небе след.

Здесь всё намешано в душе полночной яви:
и Свет, и Тени фиолетовых низин.
Где скоро соберём фиалок ранних
в корзины творческих немеркнущих картин!


                12апреля 2015года 12:40


Рецензии
Понравилось, своеобразно и интересно изложено! Всего наилучшего, Светочка и удачи! С весенним теплом!

Саша Залётный   15.04.2015 02:50     Заявить о нарушении
Спасибо, Сашенька!
И за пожелания!..

Пусть Весна нас обласкает!
Мы к любви Её взываем!))))))))

Всё теплее и теплее...

Свет.
И тебе Удачи!!!

Светлана Водолей   15.04.2015 10:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.