Художница Природа

1350.Когда в руках природы кисть,
Она тогда полотна пишет,
А движет ею не корысть –
Она реально видит жизнь
И музыку в ней даже слышит.

А небо для неё мольберт,
Земля, конечно, также море,
По красоте она эксперт,
Не победить её и в споре!

Она по-своему творит,
Ей не нужны ничьи советы,
Её никто не повторит,
Все благодарны ей за это!
12.04.2015


Рецензии