Память

Никто не забыт и ничто не забыто!
Гвоздями как будто выбито...
И я продолжаю свой путь,
Куда бы судьба не закинула...
Я помню всё, что было давно
Меня ещё в жизни не было
И часто я вижу как будто в кино:
Далёких родных, о которых не ведала...
Ушли они так, будто в жизни их не было...
И все позабыли о том,что вся наша жизнь
Живёт в нашем прошлом далёком,   совсем не простом...
Пытаюсь и я разгадать силу духа всех тех,
Кто нас уж покинул давно...
Мы помним о вас дорогие родные...
Для нас вы совсем не кино!


Рецензии