Пошла я в маму умная

Быть может это временно,
Боюсь,что навсегда.
Как буднично размеренно
Текут мои года.
Вокруг тоска зелёная,
Плыву я в никуда.
Какая жизнь мудрёная,
А впрочем, ерунда.
Уж лучше жить не думая,
Да видно не судьба,
Пошла я в маму умная:
Задумаюсь-труба!
Что на роду написано?
И чей тащу я крест?
А что зовётся истиной?
И где мой Эверест?
Что было,то разменяно,
Былое не вернёшь.
И больше,чем отмерено,
Увы,не проживёшь.
Всё в этой жизни временно,
Не рвусь по пустякам.
А счастливо, проверено,
Живётся дуракам!


Рецензии