Еще недавно импульс был спешить
Еще недавно импульс был: спешить! —
Успеть везде, где сможешь, максимально...
Настало время, как поэт опальный,
Живу, не выходя почти, в тиши.
И это мне не в тягость. — Огляжусь
Вокруг себя и дом свой обихожу,
Себя гармонизируя. Итожа
Один этап, на новый восхожу...
09-11.04.15
Свидетельство о публикации №115041204504
Ваша
Анастасия Старостина 12.04.2015 23:33 Заявить о нарушении
Наталья Коноплёва -Юматова 13.04.2015 17:52 Заявить о нарушении