Любимый уголок
зелёного края,
Самый, любимый
земли уголок!
Амурская песня
весной наполняет
Ароматом черёмухи
каждый листок!
Кудрявые сопки,
багульника краски,
Воды земные
встречают восход!
К отдыху люди
стремятся к сказке,
К матушке - Зеи
открыть небосвод!
Свидетельство о публикации №115041204483