Нет, не приду...
Не прилечу - как прилетела бы когда-то.
В ответ на зов, на просьбу, на вопрос
Лишь только грусть в глазах любви солдата.
Солдат любви - он первый упадет.
Так беззащитен, безоружен и торнадо
Сметет его, останется лишь боль
В глазах того, кто воскрешает взглядом...
март 2015
Свидетельство о публикации №115041204470