Светлая Пасха

Ветер тёплый за окном,
Страстно куролесит,
Как торнадо, всё винтом –
Листья, мусор месит.
И ласкает теплотой
В день Великой Пасхи,
Просит искренно постой,
Сбрось неверья маски.
Душу миру распахни
Ближних всех обрадуй.
Всем любовь свою дари
И в объятья падай.
И под звон колоколов
Голову склони,
И прощенья от  грехов –
Бога попроси.
Верь и радуйся  с небес
Трубы  прозвучали -
Христос воскрес!
Воистину воскрес!
Сердца добрее стали.


Рецензии