This Beautiful World

Не сбежать от уныния плена,
И не сбросить тоски покрывало.
Я б убился, наверно, об стену,
Если б это хоть что-то меняло.

В мире, где превозносят дебилов,
Строят памятники идиотам,
Я шагнул бы под автомобиль,
Если б это меняло хоть что-то.

Можно рвать свою душу на части,
Пропитаться мещанством убого,
Даже вылепить некое "счастье", —
Но и это изменит немного.

8.01.2015


Рецензии