Жажда
Сшиваю их вместе.
Хочу навеки замолкнуть, чтоб не выглядеть глупо.
Все слова мои взвесьте,
Но не будет там и килограмма здорового смысла.
Лишь о том, как мне плохо живется, пустые известия,
Когда и какой человек из моей жизни смылся,
Однако в сторону жизни ни капельки глупой лести.
Я зашью себе веки, стежок за стежком,
Чтоб не видеть, как человек, будто бестия,
Рвет подобных себе. Этим глупым стишком
Реки крови не остановить. Но я на одном месте,
Как раньше сижу и пишу. Предпочел
Оказаться бездейственным,
Чем другим помогать и думать о чем-то еще,
Кроме собственных бедствий.
Забью в уши я плавленый воск,
Чтоб избавить себя от совести глупых песен.
Утоплю в алкоголе свой плачущий мозг,
Ведь эти песни мне сна не дают какой уже месяц!
Сорву с себя кожный покров,
Чтоб лишиться от боли последней никчемной спеси.
Откачаю из жил всю кровь,
Чтобы сдохнуть как можно быстрей, а ты смейся!
Я понемногу убиваю себя,
чтобы всех уберечь
от своей жгучей жажды
мести...
Свидетельство о публикации №115041204410