Христос воскрес!
«Христос воскрес! Христос воскрес!»
На крыльях радости и света
Пусть славит весть сию Планета!
Вознёс на Крест грехи людские,
Оставив нам дела мирские,
Чтоб «рай» расцвёл в каждой душе,
И Мир царил на всей Земле!
Во Истину Христос Воскрес!
Он вновь спустился к нам с небес.
Звездою полночь озарил,
Мечту на счастье подарил.
_____________________________
С праздником Светлой Пасхи!
12 апреля 2015 год
Свидетельство о публикации №115041204407