Семен Поджаркин
картофельные шкварки
люблю я с детства
получать подарки,
люблю получку - получку получать
и страшно не люблю
долги я отдавать,
люблю на солнце
летом загорать
люблю по выходным
без дела отдыхать.
Сынок я мамкин,
сынок я мамкин
Семен Поджаркин
Семен Поджаркин
Сынок я мамкин,
сынок я мамкин
Семен Поджаркин
Семен Поджаркин.
Люблю я с детства литературу
интеллектуальную мускулатуру,
люблю я тачки
и всякие жвачки
и памятью вскрывать
свои заначки.
Я парень Галкин
сынок я мамкин
Семен Поджаркин
Семен Поджаркин
Я парень Галкин
сынок я мамкин
Семен Поджаркин
Семен Поджаркин.
Я парень Галкин
сынок я мамкин
по паспорту
Семен Семенович Поджаркин
Я парень Галкин
сынок я мамкин
по паспорту,
Семен Семенович Поджаркин.
Свидетельство о публикации №115041204378