***
И стала частью этого сонного города,
Много было сделано пьяных признаний,
Хоть и не было сильного повода.
Ты была выдумана для мучений,
Чтоб люди думали ,что ужасен мир.
Ты пришла и принесла миллионы огорчений ,
Я бы даже купил тебя ,за сотни тысяч лир.
Ты была выдумана, знай это ладно.
Ну и все хватит уже говорить.
Я опять по улицам, туда где прохладно.
Я научил бы тебя этот город любить.
Ты собирала вмести радость и горе,
Но забывала мне об этом говорить.
Люди как пешки поймут это скоро,
Но тогда уже не куда будет уходить.
Но ты была выдумана ... знаешь ,
Я понимаю что виноват в этом я .
Ты без души же, ты всех презираешь .
Ты убитая ,как судьба моя .
Свидетельство о публикации №115041200437