Совпадение
День Космонавтики и Светлой Пасхи день.
К Богу мы отправляли посланца,
Прямо в небо, а не за плетень.
Космонавт вернулся триумфально.
Он нашу планету облетел.
Но ни с кем не встретился в пространстве.
Бог с ним встретиться не захотел.
"Богу богово" нарушил космонавт.
И хотя Господь обид не держит,
Мучают планету. катаклизмы.
Человек с планеты будет свержен.
Свидетельство о публикации №115041204359