Христос Воскрес!
Как хорошо нам жить под небесами.
Воскрес и спас навеки нас с тобой,
И вдохновил чудесными делами.
Христос Воскрес! И радуется мир.
Иди за Ним тернистыми путями.
Пусть ждет тебя Его превечный пир,
Вслед за земными, краткими годами!!!
Воистину Воскрес!
12.04.2015 г.
Свидетельство о публикации №115041204350