Святой угодник Николай

Святой угодник Николай,
Ты всем по жизни помогаешь.
Прошу, меня не оставляй,
Ведь мне непросто, Ты же знаешь.
Тебя я с трепетом молю:
Дай силы мне терпеть все муки.
Тебя за все благодарю,
Тяну к Тебе в надежде руки.
Ты помогал,  кто погибал
На море, в шторм, в сырую бурю,
Ты никого не оставлял.
Прости меня, за все молю я.
Мне нелегко, не оставляй,
Прошу Тебя я в трудный час.
Святой угодник Николай,
Молись там Господу за нас.


Рецензии