Ведомый и ведущий

ВЕРА
- ПЕРВЫЙ ШАГ К РАСКРЕПОЩЕНИЮ,
А ДАЛЬШЕ... СУДЬБА...,
ТРУДНОСТИ, - СТИМУЛЫ,
ПОДВИГ, - КРЕСТ И ВОСКРЕСЕНИЕ
ЖИЗНЬ, - С ПРЕВЕЛИКИМ УДОВОЛЬСТВИЕМ,
                ТВОЯ, ТВОЯ
                РАБА!


Рецензии