Нарисуй художник...
На картине солнце,
Чтоб светило ярче
Золотых червонцев.
Нарисуй мне небо,
Только не в алмазах,
А в далёких звёздах,
Столь приятных глазу.
Набросай, прошу я,
Для души картину,
Где сугробы снега,
А не героина.
Под январским солнцем,
Дети бьют баклуши —
Замерзают щёки,
Но никак не души.
Чтоб на марках краска,
А в конвертах письма,
Мир такой прекрасный
Нарисуй мне кистью!
Где не шлют проклятья,
Где честны слова,
Где все люди братья,
Где любовь жива.
8.01.2015
Свидетельство о публикации №115041200429