Бисер перед свиньями метайте...
Восхваляйте, лицемерьте, лгите -
Оды для Великих Дураков слагайте,
Но меня с собою не зовите.
Руки на коленях им целуйте
(Хоть они по локти все в крови),
Дочерей развратных их милуйте
(Всё равно на свете нет любви).
Оборотням лживым поклоняйтесь
И людей безжалостно давите,
Кайтесь и грешите, снова кайтесь,
Но меня с собою не зовите...
Свидетельство о публикации №115041204280