Русь копила свои Руны

Русь копила свои Руны
Через песни, сказки, струны,
Через чистый лес и поле,
Через Совесть, Через Волю.
Русь дала народу Веру,
Развивались люди в МЕРУ,
Сеяли зерно, косили
Травы, песни голосили.
Прелестью не привлекались,
Новым миром увлекались...

...Колокольный звон от юбки...
Вышивали Космос руки
В этих вышивках - науки
ВСЕ! В кругу находятся!
Юбка Девы - форма круга,
Знать, ты Солнышку подруга!

ЮБКА -
Ю -Богатство, передаваемое по наследству, движение,
гармоническое состояние, благость.
Б - Множество богов.
К - Объединение человека с Природой
А - Бог живущий и созидающий на земле.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.