Восхваляю!

Восхваляю Тебя! Прославляю!
За отличный немыслимый шанс -
Постоянно Тебя ощущая,
Жить вчера, завтра, здесь и сейчас!
Заставляешь с утра подниматься
И в поход - прямо в сгусток путей.
И, хотя дни спокойные снятся,
Мы верны этой жизни своей.
Снова ввысь, потерпев неудачу,
Нас все новые цели зовут.
Цену нам лишь Всевышний назначит
За все то, что мы делаем тут...


Рецензии