С Праздником Светлой Пасхи!

Какой великий, светлый праздник
Ниспослан Богом нам с небес!
И знает каждый первоклассник,
Сегодня вновь Христос Воскрес!

Поют об этом громко птицы,
Шумит с душой весенний лес,
Псалмы взлетают вереницей
Христос Воскрес! Христос воскрес!

И солнце радугой играя
Спускает нам благую весть
И радость нежно окрыляет
В Пасхальный день - Христос Воскрес!

Да будет мир вам, прихожане!
Пусть вера в чудо из чудес
Вас никогда не покидает
И дарит жизнь! Христос Воскрес!

Желаю счастья и смиренья,
Добра, тепла, душевной ласки.
Пусть исчезают все сомненья
В такой Великий праздник Пасхи!


Рецензии
Душевный стих!

Ольга Юкнявичене   13.04.2015 20:37     Заявить о нарушении
Спасибо Оль!

Ксения Бам   04.06.2015 22:12   Заявить о нарушении