Суд

Я, засыпаю. Наступает сон.

Во сне проснусь перед судом,

Где не о теле будет разговор,

Где мое "Я",услышит приговор.

Перед глазами лезвие суда.

Здесь жизнь итожат

        Только "Нет" и "Да".

Здесь не весОм

         ВесОмый тела прах.

Лишь мысли и слова

        Страданья и дела

Решают мою участь

           на весах.


Рецензии
ВесОмый тела прах.

vs
Весóмый тела прах.

Зус Вайман   19.12.2018 02:16     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.