Светлое Христово Воскресенье

Светлое Христово Воскресенье.
Вера православная чиста.
Будет всем и каждому спасенье
С именем воскресшего Христа.

В небесах, на море и на суше,
На Афоне, в Питере, в Крыму
Вера освещает наши души
Всюду, где мы веруем Ему.

Там, где нас родили и крестили,
Там, где нынче любим и живём,
На земле Афона и России
Византийских лет календарём,

И везде, где души наши вместе,
В церкви православного креста
Светлый праздник наш - Христос Воскресе!
Праздник Воскресения Христа.

12 апреля 2015


Рецензии