Праздник Пасхи
Когда Христос воскрес из мертвых,
Он души и сердца вновь осветил,
Светом у детей и взрослых.
Переливом нежных голосов
В храмах звучат песнопения,
В них прославляется Христос,
Подвергшийся жестоким гонениям.
Этот праздник даёт осмыслить
Жизнь пролетающую день за днем,
Тем самым помогая выжить,
В том мире, где сейчас живем.
Жизнь человеческая- это чудо,
Где всё возможно, если жить добром,
Не причиняя зло друг другу,
Одаривая всех своим теплом.
"Христос Воскресе!" слышится повсюду,
В ответ все говорят "Воистину Воскрес!"
От этих слов, поистине могучих,
Внутри как будто вспыхивает свет.
Свидетельство о публикации №115041204218