окна
Окна бывают закрыты
Но и в любую погоду
Окна бывают открыты
Окна-прозрачные стекла
Окна зашторены где то
Я не хочу,чтобы стекла
Жизнь моя солнечным летом
Сколько оставил осколков
С тысячью в них отражений
Ярких огней в блеске шелка
Радость и горечь сомнений
Окна зашторены ночью
Есть в них всеобщее свойство
Смотрят они пред собою
И закрывают уродство
Свидетельство о публикации №115041204149