Пройдя преграды

С одной стороны сложнее,
С другой стороны проще.
Вдали как всегда чернея,
Светлей становилась роща.

И страшно, и в то же время
Я знаю, что было лихо.
Легко расставаться с теми,
Кто сам указал на выход.

Я вырвалась из засады
И знаю, что страх не скроешь.
Но только пройдя преграды
Поймёшь ты, чего ты стоишь.


Рецензии