Моя боль останется со мной навечно
На дне моего сердца всегда будет жива любовь к тебе,
И печаль от потери горькой.
Почему мы столько еще не успели, того что хотели?
Почему всего лишь 6 лет Бог нам отмерил?
Почему, когда ярко, то всегда коротко?
Почему?? Ору я в бездну, в пустоту,
Но ответа нет,
Как и тебя больше нет.
Ненавижу все в этом мире и всех,
Почему не они, почему ты?
Миллионы жизней отдала бы за твою.
Они все живут безлико,
И спрашивается - какого черта- сдохнут
И никто не заметит!
А ты был таким ярким солнышком-
К которому тянулись все,
И все так завидовали нашей любви,
Такой же яркой как я и ты!
Посвящается вечной памяти моего самого любимого и лучшего мужа на свете, Андрея Селивёрстова, 08.08.1981г.- 14.02.2015г.
p.s.: дай Бог каждому человеку на свете найти свою вторую половинку,так как было у нас с мужем, и так же сильно любить друг друга, только надеюсь ваше счастье продлится дольше.
Свидетельство о публикации №115041204114