Поздним снегом запорошило...

Поздним снегом запорошило
Те места былого прошлого,
Где когда-то молодым
Я любил и был любим.

Но снежинками, будто звёздами,
Устлан путь туда, куда поздно мне,
И снегам никто не рад —
Все весну давно хотят.

22.03.15


Рецензии