поэту
пусть жизни бурная река,
нам дарит радость вновь и вновь
и молодым, и старикам.
Неси нам яркий свет в стихах
и благородную печаль
и покаяние в грехах
/забыли многие/,а жаль...
Ведь стих рождается в тиши-
летит искрой из - под пера
нас всех порадовать спешит,
теплом душевного костра!
Свидетельство о публикации №115041204103
показалось,
и опять,
не навсегда.
Василий Семенцов 29.10.2017 16:43 Заявить о нарушении