Легко писать стихи из мата...

Легко писать стихи из мата.
Всех не угодных посылать...
Свою Бездарность грязной ватой
Ума прорехи затыкать


Не надо ссылок на великих
До них нам очень далеко.
А матом словно в джунглях диких.
Сегодня многих увлекло.

Не скрою, тоже бы хотелось
Взорваться не цензурным словом.
Но это слабость, а не смелость,
Когда в ответ Вам брань готова.

Когда нет больше аргументов
Идут и мат и кулаки.
Но слова верного моменты.
Сильней с оружием руки.

Так что давайте все оставим
Весь этот хлам на  веки в прошлом.
Без хамства мир в стихах прославим.
Чтоб был он чистым, а не пошлым.


Рецензии