Елены ленность, крой свободный

                Дарил улыбки чистым сердцем
                Леонид Крученко
                http://www.stihi.ru/2015/04/04/8833



Елены ленность, крой свободный.
Сигар гаванских аромат.
Изящность процедуры водной.
В голубизну прыжок. И фат,

довольный виденным случайно,
оставив страсти Казино,-
сражён был обнажённой тайной.
/И дольше выдержать не мог.../

И прыгнул в Р а й волнообразный
он без страховки как дельфин.
Амур сразил огнеопасной
стрелой меж серебра седин.

И золотым приплодом бредя,
он ссыпал поцелуев сласть.
А в стену "добрые соседи"
стучали, низвергая страсть!


                12апреля 2015года 11:58


*Елена из ТРОИ.


Рецензии
Стучали в стенку беспардонные соседи! -
А он, весь в поцелуях, счастьем бредил.

Вот тебе и Троя, блеск!..

Щербина Борода   12.04.2015 21:28     Заявить о нарушении
Ой, благодарю, Борода!
Как порадовал!!!

С теплом, Свет.

Светлана Водолей   15.04.2015 10:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.