Эй, россияне, вставайте!

Эй,россияне,вставайте!
Поможем своей мы стране.
Обнимемся,будем как братья
Ведь мы на родимой земле.

Вернем комсомол и компартию-
Единый и мощный костяк.
НУ НЕТУ У НАС ДЕМОКРАТИИ!
В стране процветает бардак!

Когда мы за дело возьмемся
И темные силы уйдут.
И ночи кострами взовьются.
И будет победный салют.

Так будем же мы солидарны,
За то,чтоб РОССИЮ поднять.
И дети стране будут рады-
Вернули им РОДИНУ_МАТЬ!

Эй,Россияне,вставайте!
Пора прекратить болтовню.
Страну от грязИ очищайте
Любите отчизну свою.
        23.10.03г.


Рецензии