Жестокий с виду человек

Порой за обликом жестокого тирана
Скрывается любви потери страх
И защищая жизнь чужую от обмана
Он зло в любви, под маскою творит
Поскольку его сердце отболело
И этой болью он других сердца хранит


Рецензии