Мой папа мог быть греком

Мой папа мог быть греком
И я бы греком был
И я б гречих бы шпекал
И турков не любил

А мог бы мой папаша
И быть к примеру чех
И я бы рульку с кашей
Любил бы больше всех

А мог бы прокурором
Быть папа мой родной
И я б сейчас без споров
Жил в Лондоне с женой

Но я судьбой гонимый
Не финн и не пигмей
Ведь я по папе Фиме
С рождения еврей

И чтоб как в анаграмме
Без всяческих прикрас
Еврей я и по маме
Живу себе сейчас

Живу себе в Ростове
А мог в Париже жить
Французом быть по крови
Паштет с вином любить

А я пью пиво с водкой
Под раки и шашлык
Кому-то станет плохо
А я уже привык

Фигнею занимаюсь
Страдаю черте-чем
И как могу стараюсь
Уйти от скользких тем

Конечно благосклонней
Могла бы быть судьба
И кровь поблагородней
И больше бы ума

Но если честно братцы
Вот так вот с утреца
Мне в жизнь не отказаться
От мамы и отца

Ведь это папа с мамой
В меня вложить смогли
И кровь и килограммы
И часть своей души

И город проживанья
И вечно твердый стул
И папины старанья
Чтоб я кому-то вдул

И ямочки на попе
И характерный взгляд
Вот кто-то вечно копит
А я потратить рад

И кто-то недоволен
Что что-то с ним не так
И изменить безволен
Вокруг себя бардак

А я с рожденья в курсе
Что на настрой толпы
Не стоит сильна дуться
Ведь могут дать ****ы

Но главное спасибо
За то что был зачат
Не косо и не криво
И летом аккурат

Зачат, рожден и даже
Сложился и борюсь
В стране что "всем покажет"
С названьем кратким - Русь!


Рецензии