Пасха

Ликует и радуется народ
Великий праздник настаёт.
Где есть спасение и свет,
И  в каждом деле просвет!

"Христос Воскрес!",- сказали все
Увидев чудо на земле..
Даруя Веру в тот же час,
С тех пор радость у нас!

И благодатный вновь огонь
Не обожжёт твою ладонь...
Приди в Храм и помолись
В святую рать окунись!

Рабом больше не бывать,
Ты должен это осознать!
Узри же Господа ласку,
Прославь Великую Пасху!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.