Весёлый Роджерс

Весёлый Роджерс вьётся на флагштоке
И паруса трещат уже по швам.
Эй на "Счастливой" уносите ноги
Иначе Флинт раздаст орехов Вам.

Весёлый Роджерс рвётся словно смерчь,
То вдруг заплещет возле мачты бризом.
Ну кто из них сегодня встретит смерть-
Ведь у старухи есть свои капризы.


Рецензии