Я усыплю цветочками роз
там, где голос звучал мой любимый,
я посыплю весь путь из грёз ,
где бывал не раз любимый,
позову я на помощь птиц,
чтоб напели ему все песни,
те, что слышали мы не раз,
но не пели с тобою вместе.
Я журчаньем ручья напою,
все, где было то пусто место,
я любовью своей напою,
так, чтоб были мы вечно вместе !
Я любить тебя буду всегда,
не устану дарить усладу,
только будь со мною всегда ,
бог мне дал тебя как награду !!!
Свидетельство о публикации №115041203980